Categories: KEJAKSAANKejati Sumut

Asintel Pimpin Apel Kerja Ajak Seluruh Jajaran Ikut Berpartisipasi Sukseskan Pilkada Serentak 2024

www medanoke.com- MEDAN-Kepala Kejaksaan Tinggi Sumatera Utara Idianto,SH,MH diwakili Asintel Andri Ridwan,SH,MH menjadi pimpinan apel kerja di Adhyaksa Hall Kantor Kejaksaan Tinggi Sumatera Utara Jalan AH Nasution Medan, Senin (19/8/2024).

Apel kerja dihadiri para Asisten, Kabag TU, Koordinator serta seluruh jajaran di lingkungan kerja Kejati Sumut termasuk satpam, honorer dan cleaning service.

Dalam arahannya, Asintel Andri Ridwan menyampaikan terimakasih kepada seluruh jajaran yang disiplin apel pagi. Disiplin apel pagi adalah bagian dari profesionalitas dan integritas. Oleh karena itu, ke depan kedisiplinan seluruh jajaran harus dipertahankan.

Kemudian, lanjut Asintel, dalam waktu dekat Sumatera Utara akan menjadi salah satu tuan rumah Pekan Olahraga Nasional (PON) XXI tahun 2024 yang akan digelar 8 September sampai 20 September 2024. .

Asintel meminta seluruh jajaran ikut berpartisipasi dalam mendukung dan menyukseskan pelaksanaan PON di Sumut. Kejati Sumut akan mengawal pelaksanaan PON di Sumut berjalan sesuai harapan.

Tidak hanya pelaksanaan PON, Asintel juga menyampaikan bahwa agenda Pilkada Serentak 2024 juga akan dilaksanakan November 2024. Pos Pilkada di Kejati Sumut, Kejari dan Cabjari agar dimaksimalkan terutama dalam memantau tahapan Pilkada agar tidak menimbulkan hal-hal yang tidak kita inginkan. Jaksa Kejati Sumut juga aktif dalam Sentra Gakkumdu.

“Untuk pelayanan kepada masyarakat, kita punya sistem yang sudah berjalan dengan baik. Mulai dari PTSP sampai kepada sistem online yang mendukung dan memberikan jawaban kepada masyarakat dengan cepat. Kita harus optimis mendapatkan predikat WBK tahun ini,” kata Asintel.

redaksi

jurnalistik yang jujur anti hoax & Fitnah, Berimbang & tepat sasaran menuju Era informasi damai dengan Solusi

Recent Posts

Program Bersih Birokrasi Bobby Nasution Berhenti Setelah Tertangkapnya Topan Ginting?

medanoke.com | Program bersih-bersih birokrasi Pemerintah Provinsi Sumatera Utara yang digagas oleh Gubernur Sumut Bobby…

8 jam ago

Laka Lantas di Jalan SM Raja, AKBP Dhery SH SIK : Korban dan PJR Sudah Mulai Membaik

Dirlantas Polda Sumut, Kombes Pol Firman Darmansyah SH SIK didampingi Kasat PJR Polda Sumut, AKBP…

2 hari ago

Hoax Video Viral Tiktok Aksi Ugal-ugalan PJR dan Nek Rodiah Tewas

medanoke.com- Medan, Video viral di TikTok insiden tabrakan nenek pejalan kaki dengan iring-iringan PJR, di…

2 hari ago

Yakin Capai Swasembada BBM, ISMI Gagas Koperasi Rakyat Kelola Sumur Minyak

Ketua Umum PB ISMI Nizhamul, SE, MM saat melakukan penutupan Rakernas ISMI di Balai Serindit,…

2 hari ago

Kombes Pol Firman Darmansyah : Anggota Tidak Ugal-ugalan, Tapi Mendadak Diseruduk Pejalan Kaki

Dirlantas Polda Sumut, Kombes Pol Firman Darmansyah SH SIK. (istimewa) www.medanoke.com - MEDAN | Pasca…

2 hari ago

Ustadz Ghazali : Terhambatnya SIOP SMP Lifeskill Al-Hidayah Disebabkan Praktik Pungli di DPMPTSD

medanoke.com | Terhambatnya penerbitan Surat Izin Operasional (SIOP) Sekolah SMP LIFESKILL Al Hidayah Deli Serdang,…

2 hari ago

This website uses cookies.