MEDAN-medanoke.com, Dalam rangkaian Baksos Berkah Ramadhan 1445 Hijriah/ 2024, Kejaksaan Tinggi Sumatera Utara (Kejati Sumut) Selasa (26/3/24) berbagi berkah Ramadan dengan pembagian takjil atau makanan berbuka puasa kepada masyarakat yang kebetulan melintasi depan Kantor Kejati Sumut Jalan AH Nasution Medan.
Kegiatan ini berbagi takjil ini merupakan langkah bersama agar dibulan penuh berkah dan dapat menjadikan momentum berbagi untuk sesama ungkap orang nomor satu di Kejati Sumut Idianto,SH,MH.
Selain Kajatisu, Wakajati, para Asisten serta seluruh Kasi dan jaksa serta pegawai juga mengikuti kegiatan bagi bagi taljil ini.
“Masyarakat yang melintas dan datang mengambil takjil Ramadan terlihat begitu antusias, para jaksa dan pegawai yang bertugas dalam menjamu masyarakat, menunjukkan semangat kebersamaan yang luar biasa,” ungkap Idianto saat bersama Kasi Penkum Yos A Tarigan SH,MH.
Yos menbahkan, selain membagikan takjil para jaksa dan pegawai yang meramaikan acara ini juga kenyampaikan pesan-pesan untuk tertib dalam berlalulintas.
“Semoga dengan kebersamaan antara masyarakat dan Kejaksaan dalam kegiatan berbagi takjil Ramadan ini bisa lebih menyadarkan masyarakat agar tidak melakukan hal-hal yang merugikan orang lain, pesan kebaikan semoga tercermin.lewat kegiatan berbagi berkah Ramadan 1445 H,” pungkasnya Kasi Penkum Kejati Sumit, Yos A Tarigan SH, MH. (aSp)
MENGADU: YNSL sedang mengadukan penipuan siber yang dialaminya kepada Deputi Direktur Pengawas Perilaku Lembaga Jasa…
Personil Sat PJR Ditlantas Polda Sumut yang mengunjungi korban laka lantas di Tol Kutepat saat…
Pemandangan Gg. Bali Jalan Young Panah Hijau saat air mulai naik Marelan, medanoke.com | Warga…
Pantai Labu, medanoke.com | Ratusan warga Desa Rugemuk, Pantai Labu, mendesak Polres Deliserdang, agar segera…
Sebagai Upaya Preventif Pencegahan Tindak Pidana medanoke.com-Medan, Sebagai dukungan terhadap dalam upaya pemerintah guna melakukan…
Medan, medanoke.com | Forum Alumni Badan Eksekutif Mahasiswa Sumatera Utara (FABEM Sumut) mendesak otoritas jasa…
This website uses cookies.