Categories: Kejati SumutReligius

Baksos Berkah Ramadan 1445 H, Bagi-Bagi Takjil Kepada Pelintas Didepan Kantor Kejati Sumut

MEDAN-medanoke.com, Dalam rangkaian Baksos Berkah Ramadhan 1445 Hijriah/ 2024, Kejaksaan Tinggi Sumatera Utara (Kejati Sumut) Selasa (26/3/24) berbagi berkah Ramadan dengan pembagian takjil atau makanan berbuka puasa kepada masyarakat yang kebetulan melintasi depan Kantor Kejati Sumut Jalan AH Nasution Medan.

Kegiatan ini berbagi takjil ini merupakan langkah bersama agar dibulan penuh berkah dan dapat menjadikan momentum berbagi untuk sesama ungkap orang nomor satu di Kejati Sumut Idianto,SH,MH.

Selain Kajatisu, Wakajati, para Asisten serta seluruh Kasi dan jaksa serta pegawai juga mengikuti kegiatan bagi bagi taljil ini.

“Masyarakat yang melintas dan datang mengambil takjil Ramadan terlihat begitu antusias, para jaksa dan pegawai yang bertugas dalam menjamu masyarakat, menunjukkan semangat kebersamaan yang luar biasa,” ungkap Idianto saat bersama Kasi Penkum Yos A Tarigan SH,MH.

Yos menbahkan, selain membagikan takjil para jaksa dan pegawai yang meramaikan acara ini juga kenyampaikan pesan-pesan untuk tertib dalam berlalulintas.

“Semoga dengan kebersamaan antara masyarakat dan Kejaksaan dalam kegiatan berbagi takjil Ramadan ini bisa lebih menyadarkan masyarakat agar tidak melakukan hal-hal yang merugikan orang lain, pesan kebaikan semoga tercermin.lewat kegiatan berbagi berkah Ramadan 1445 H,” pungkasnya Kasi Penkum Kejati Sumit, Yos A Tarigan SH, MH. (aSp)

redaksi

jurnalistik yang jujur anti hoax & Fitnah, Berimbang & tepat sasaran menuju Era informasi damai dengan Solusi

Share
Published by
redaksi

Recent Posts

UDI dan IMO Sepakati Kerjasama Pemberitaan

medanoke.com- MEDAN, Universitas Deztron Indonesia (UDI) sepakat bekerjasama dalam bidang pemberitaan dengan DPW Ikatan Media…

35 menit ago

Perempuan Membawa Terang: Paskah DWP Sumut Jadi Simbol Kasih, Persatuan, dan Pengabdian

medanoke.com- MEDAN, Dalam suasana haru, hangat, dan penuh sukacita, Dharma Wanita Persatuan (DWP) Provinsi Sumatera…

12 jam ago

Polres Simalungun Ciduk Tersangka Cabul Yang Ancam Sebarkan Video Gadis Dibawah Umur

Kapolres Simalungun, AKBP Marganda Aritonang SH SIK MH didampingi Wakapolres Kompol Edi Sukamto SH MH…

13 jam ago

Driver Ojol Terkejut Ternyata Pesanan Yang Diantar Adalah Mayat Bayi Dalam Tas

Jasad bayi yang diantarkan driver ojol didalam tas di Jalan Bilal, Medan. (petikan foto) medanoke.com…

14 jam ago

Terkait OTT 2 Pejabat Dinas Pendidikan Sumut MARGASU Minta Jaksa Agung Copot Kajari Batubara

Hasanul Arifin Rambe Medanoke.com | Puluhan massa dari Masyarakat Garuda Sumatera Utara (MARGASU) meminta Jaksa…

16 jam ago

Calhaj Kloter 6 Langkat Diberangkatkan, Wukuf di Arafah Penentu Kemabruran

medanoke.com -MEDAN, Calhaj Kloter 6 asal Langkat Diberangkatkan, Kamis 8/5/2025) dinihari. Ketua PPIH Embarkasi Medan…

16 jam ago