MEDAN-medanoke.com, Kepala Kejaksaan Tinggi Sumatera Utara (Kajati Sumut) Idianto,SH,MH mengapresiasi IAD Wilayah Sumut yang melaksanakan kegiatan Bazar/Pasar Murah Ramadan 1445 H, khusus untuk pegawai/honor di lingkungan kerja Kejati Sumut, Senin (25/3/2024) di kantor IAD Wilayah Sumut Jalan AH Nasution Medan.
Hal ini disampaikam Idianto SH.MH saat membuka kegiatan Bazar/Pasar Murah Ramadan 1445 H/ 2024 yang dilaksanakan oleh IAD Wilayah Sumut, bekerjasama dengan IAD Daerah Medan, IAD Daerah Deli Serdang serta IAD Binjai.
“Kegiatan Bazar/Pasar Murah dimaksudkan sebagai bentuk perhatian atau rasa empati kita kepada para anggota IAD, para pegawai TU, Pegawai Pemerintah Non Pegawai Negeri, Honor, security dimana seperti yang kita ketahui bahwa belakangan ini harga-harga semakin meningkat sehingga munculah ide untuk membantu pada anggota dan para pegawai melalui kegiatan Bazar dimana penjualan sembako yang dilaksanakan tentunya dibawah harga pasar,” ujar Kajati Sumut.
Selaim Kajatisu, pembukaan kegiatan ini turut dihadiri Wakajati Sumut M Syarifuddin, SH,MH, para Asisten, Koordinator, Kabag TU, Ketua IAD Wilayah Sumut Ny. Asti Idianto serta pengurus IAD Wilayah Sumut dan daerah.
Bazar ini merupakan pembuka berbagai kegiatan yang dirangkai oleh IAD Sumut dan Lingkungan Kejaksaan Tinggi Sumatera Utara di bulan Ramadhan.
“Rangkaian kegiatan menyambut Idulfitri 1445 H, akan dilanjutkan dengan pemberian simbolis sembako kepada CS, Sekurity, Guru Sekolah, Anggota kehormatan dan kader posyandu, dilanjutkan dengan pembagian takzil bertempat di depan kantor Kejaksaan Tinggi Sumataera Utara serta buka puasa bersama,” umgkap Kajati Sumut.
Acara pembukaan kegiatan Bazar/Pasar Murah Ramadan 1445 H juga turut dihadiri Kajari Medan Muttaqin Harahap, SH,MH, Kajari Deli Serdang Mochamad Jefry, SH,MHum, Kajari Binjai Jufri, SH,MH, Kajari Belawan Nusirwan Sahrul,SH,MH, Ketua IAD Daerah Medan dan pengurus IAD Daerah. (aSp/Ron)
Medan, medanoke.com | Puluhan massa yang tergabung dalam Gerakan Masyarakat Nias Bersatu (GMN-BERSATU) Sumatera Utara…
Ilustrasi penganiayaan (ist) Aek Kanopan, medanoke.com – Suasana di Dusun Kilang Mili, Desa Sukarame Baru,…
Medan, medanoke.com | Sidang Komisi Kode Etik dan Profesi (KKEP) Polri terhadap Kapolsek Patumbak, Kompol…
Anggota Ombudsman Republik Indonesia, Syafrida Rachmawati Rasahan, bersama Kepala Perwakilan Ombudsman RI Provinsi Sumatera Utara,…
Ketua Gen Z Sumut, Rudi Hutabarat Medan, medanoke.com | Di tengah kondisi ekonomi yang masih…
Pantas Simanjuntak saat menjalani pemeriksaan di Mapolsek Medan Area. (Foto: Jhonson Siahaan). Medan, medanoke.com |…
This website uses cookies.