
Medanoke.com | Hal tersebut disampaikan Ramadona Simbolon saat berkunjung ke kantor Bapenda Sumatera Utara.
Ramadona Simbolon juga mengatakan bahwa setiap warga negara yang baik memiliki tanggung jawab dalam memberikan kontribusi terhadap negara, salah satunya dengan melaksanakan kewajiban pajak kendaraan, yang semua itu bertujuan untuk menunjang pembangunan dan infrastruktur yang ada di Sumatera Utara, khususnya Kota Medan.
Komitmen ini menunjukkan semangat dan antusias Ramadona Simbolon untuk meringankan langkah pemerintah untuk memberikan pelayanan dan kemudahan bagi masyarakat dalam menjalankan kewajiban pajak.
Ramadona Simbolon juga mengatakan bahwa pembangunan infrastruktur tidak terlepas dari pendapatan daerah melalui kesadaran masyarakat dalam menyelesaikan kewajiban pajak.
Oleh karena itu, Ramadona Simbolon menegaskan bahwa Projo siap menjadi mitra strategis pemerintah dalam hal ini Bapenda Sumatera Utara untuk ikut serta menggenjot PAD Sumatera Utara. (Jeri)